Где зарегистрирован Pocket Option?

Где зарегистрирован Pocket Option?

Кому принадлежит Pocket Option (Покет Опшен)? По какому адресу зарегистрирована компания? Какие есть ограничения, связанные с регистрацией? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в нашей статье.

Pocket Option принадлежит компании Gembell Limited и позиционируется как одна из лучших торговых площадок для начинающих трейдеров. Где зареган брокер? На Маршалловых островах в оффшорной зоне. И с этим фактом связано много страхов. Многие привыкли относиться несерьезно к компаниям, зарегистрированным в оффшорной зоне. Стоит осветить эту тему.

Информация о регистрации брокера

Протестируй брокера на демо счете!

Что такое оффшорная зона?

Оффшор – это территория, где снижена налоговая нагрузка и уменьшены требования к отчетности. По факту компания освобождается от налогов, а потому регистрация в таких местах очень выгодна.

Открыть компанию на этой территории можно только нерезидентам при том условии, что они не будут вести деятельность на территории страны. Оффшорные зоны разделяются на три типа.

  1. Классические – только для снижения налоговой нагрузки.
  2. Низконалоговые – налоги по упрощенной схеме с прозрачной бухгалтерией.
  3. Средненалоговые – налоги есть, но они все равно ниже, чем в других странах.

Маршалловы острова относятся к классическим оффшорам.

Зачем брокеру регистрироваться в оффшорной зоне?

Примерно 10% всех денег Земли находится в оффшорной зоне. Большинство брокеров, ведущих деятельность в странах СНГ, зарегистрированы именно там, и тому есть несколько причин.

1. Отсутствие бюрократии. Для регистрации в России и других странах СНГ нужны десятки документов, а возможно и взятки, чего тут скрывать. Это, можно сказать, выгоняет брокеров из России, да и других предпринимателей тоже.

2. Выгодные условия в отношении налогообложения. Кто бы отказался снизить затраты?

3. Более выгодное распределение ресурсов. Брокеру не приходится тратить время и деньги на отчетность и другие, в общем-то, ненужные мероприятия. Вместо этого он может направить ресурсы на совершенствование сервиса и услуг, проведение акций для клиентов.

Бизнес в оффшоре никак не связан с надежностью компании. Гораздо больше об этом говорит наличие лицензии и сертификата соответствия. И он есть у Pocket Option (Покет Оптион), выданный ЦРОФР. Подробнее об том можно прочесть в следующей в статье про лицензию.

Какие преимущества получает трейдер?

Трейдерам тоже выгодно работать с брокерами, зарегистрированными на Маршалловых островах и с Pocket Option, в частности. Он получает сразу несколько преимуществ.

1. Абсолютная конфиденциальность. Брокер не обязан передавать ваши данные государственным органам или третьим лицам, а потому не станет этого делать. Это актуально для людей, которым запрещено заниматься коммерческой деятельностью, к примеру, для военнослужащих.

2. Вам тоже не придется платить налоги. Есть примеры, когда крупные успешные трейдеры сами регистрируют небольшую компанию в оффшорной зоне.

3. Никто не потребует от вас объяснения происхождения средств на торговом счете. И никто не сможет их взыскать с вас. Деньги будут в безопасности, вне зависимости от обстоятельств и обязательств трейдера. Это актуально для стран со слабой финансовой защитой своих граждан.

4. Клиент пользуется преимуществами более лояльного зарубежного законодательства.

5. Моментальные переводы.

6.Брокер может дать трейдеру больше в отношении сервиса, дополнительных предложений, акций и бонусов, так как сам тратит меньше денег.

По этим причинам лучше предпочесть работу с брокером, зарегистрированным в оффшорной зоне, чем с полностью отечественной компанией.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *